ag倍投|官方网站 您当前的位置 : 首页 >>正文

央视《乡村大世界》走进咸宁嘉鱼

来源:(中国食疗网) 时间:2018-10-25

   

10月23日,中央电视台7套《乡村大世界》特别节目《丰收中国》在嘉鱼县官桥八组开机录制。作为首届嘉鱼鱼文化乡村旅游节主题活动之一,将以此次节目为契机,全方位、多视角展示、发掘嘉鱼地方特色文化资源,进一步提升嘉鱼知名度和美誉度。 

当天下午1时,节目开始录制。当地农民自编自演的广场舞拉开了节目的序幕,众多丰收牛人齐聚,分享传奇故事,赢得了现场一阵阵的掌声和欢呼声;现场互动游戏瓜分1000只大螃蟹、抢万斤蔬菜、抓蚂蟥等环节将录制现场气氛推向高潮,欢笑声不断。当天,农视网、新浪新闻、凤凰网、咸宁日报APP、嘉鱼发布微信公众号等多家媒体对录制盛况进行了直播。

CCTV-7《乡村大世界》是中央广播电视总台唯一面向“三农”的一档大型综艺栏目。栏目以“让全国农民乐起来,帮一方水土富起来”为宗旨,以“全景式综艺手法每期展现一个地方的综合面貌”“让全国了解一个地方,让一个地方走向全国”的独特形式,受到全国电视观众好评,在广大农村、乡镇享有很高知名度、美誉度和影响力。此次录制《丰收中国》特别节目暂定于11月中旬在央视七套播出。